Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Закуски
    Карпаччо из лосося с тапенадой из оливок
    245 г
    Форшмак из атлантической сельди с кремом из свеклы
    265 г
    Ростбиф из телятины с чипсами из батата и фисташками
    175 г
    Тартар из говядины
    280 г
    Карпаччо из говядины с вялеными томатами и ореховым соусом
    205 г
    Тарелка домашнего сала
    420 г
    Салаты
    Салат Греческий с муссом из сыра фета с кунжутно-ореховой заправкой
    235 г
    Зеленый салат с цуккини, сыром дор блю и фундуком
    210 г
    Салат с малосольным лососем, жареным картофелем и яйцом пашот
    265 г
    Цезарь с цыпленком и чипсами из чиабатты
    240 г
    Деревенский салат с жареными грибами, баклажанами и куриным мясом
    265/5 г
    Салат с языком, сельдереем и йогуртовой заправкой с хреном
    250 г
    Салат с телятиной, вялеными томатами и палочками гриссини
    230 г
    Супы
    Борщ с салом и чесночными гренками
    330/30/20 г
    Суп крем из шампиньонов с тартюфатой
    300/10/2 г
    Поморская белая уха
    350/50/5 г
    Пельмени (ручная лепка)
    Вареники гречишные с начинкой из боровиков
    300/100/20/3 г
    Пельмени с индейкой и пряностями с йогуртовым соусом
    315 г
    Пельмени классические со свининой с соусом из боровиков
    325 г
    Пельмени с бараниной со сливочным маслом и трюфельной пастой
    270 г
    Драники
    Драники с тартаром из лосося
    385/40 г
    Драники с мясной начинкой с соусом из белых грибов
    390 г
    Драники со сметаной
    200/50/2 г
    Дополнения к драникам и пельменям
    Сметана
    50 г
    Горячие блюда
    Жареная треска с фенхелем в апельсиновом соусе со сливочным кремом
    290 г
    Стейк лосося запеченный с пряными травами со сливочно-шпинатным ризотто
    290 г
    Филе индейки с пюре из чечевицы с гранатовым соусом
    365 г
    Утиное филе с пюре из пастернака с вишневым соусом и чипсами из батата
    340 г
    Медальоны из телятины с белыми грибами и сливочным соусом
    290 г
    Филе миньон с печеным баклажаном и грибным соусом
    290 г
    Язык говяжий жареный на гриле с пюре из сельдерея с хреном
    290 г
    Томленые говяжьи щечки с ризотто из птитима с соусом демиглас
    340 г
    Стейк из шейки барашка томленый в вине с белой фасолью и горячим лечо
    470/2 г
    Мачанка по-деревенски с ребрами, блинами и белыми грибами
    360 г
    Гарниры
    Картофель фри
    150 г
    Картофель по-деревенски
    200 г
    Картофельное пюре с зеленью
    150 г
    Овощи гриль
    160 г
    Дополнения
    Мед
    50 г
    Лимон
    50 г
    Оливки
    50 г
    Маслины
    50 г
    Корнишоны
    50 г
    Молоко
    50 г
    Масло зеленое
    50 г
    Кетчуп
    50 г
    Хлеб
    Багет с маслом и чесноком
    140 г
    Хлеб
    50 г
    Хлебная корзина
    160 г
    Десерты
    Шоколадный брауни с облепихой, пломбиром и карамельным соусом
    220 г
    Домашний наполеон с нежным фисташковым кремом
    160 г
    Мороженое ванильное
    100 г
    Напитки
    Морс дня (уточнять у официанта)
    250 г
    Яблочный фреш
    250 г
    Апельсиновый фреш
    250 г

    Обеденное меню

    Хлеб/компот
    Компот
    250 г
    Хлеб
    50 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно